После дождя

Утро раннее, небо серое,
Стало холодно после дождя.
И цветы опали несмелые,
И промокла родная земля.
Град обрушился с неба синего,
Ветром сдуло цветов красоту.
И водой поливало сильною,
Оставляя в душе пустоту.
Только птички поют и радуют,
Утром снова стало светло.
И ожили цветочки алые,
И на сердце стало тепло.


Рецензии