На углу Тверской...

На углу Тверской
И переулка
Повстречались двое
На века,
Эхо их шагов
Свежо и гулко
До сих пор
Звучит издалека,

Край Луны
Цепляется за крышу,
И в бездонном омуте
Весны
Я его сквозь шум
Душевный слышу,
С беспокойством
Вглядываясь в сны...


Рецензии