Апрель

Чародейка зима, успокойся,
Слышишь, с крыш барабанит капель?
Не гневи, в вешних водах умойся,
На дворе хороводит апрель.
Появились уж первые лужи,
Прилетели грачи и скворцы.
Не придут уже зимние стужи,
Отзвенели твои бубенцы.


Рецензии