Честь- есть

Благородство, достоинство , честь
В настоящих мужчинах -есть !
Пусть с иронией скажут: "Было,
Да, давно улетело, уплыло."

Нет! Вы скептики! Зря усмехаетесь,
На крепкий ответ нарываетесь.
Ведь, мужчина духом силён,
Великодушен, отважен, прост и умён.

Да, не безгрешен он, -герой- мужчина.
Не идеален он и не святой,
Зато всегда готов он пламенем гореть, а не лучиной.
На амбразуру броситься, в смертельный бой.


Рецензии