Ответы

Ссылка для прослушивания: https://www.youtube.com/watch?v=kKdJzt9RX_0

1. Из последних сил я просыпаюсь
И "накрываю" будильник рукой.
Из последних сил я одеваюсь,
Свежий утренний кофе "мой разгонит покой".
Из последних сил я успеваю на работу,
Новый день настаёт.
Из последних сил я вспоминаю,
Что в эти дни "покоя мне не даёт":

Припев:
Неба голубого нежная даль,
Солнца озорного лучики света,
Я хочу забыть эту печаль,
Я на все вопросы найду ответы...

Да, найду ответы! Да-да-да-да-да!
Найду ответы! Да-да-да-да-да!
Найду отве-ты-ы-ы!

2. Из последних сил я "напрягаюсь":
Мою посуду и песни пою.
Из последних сил я улыбаюсь
И не проклинаю судьбу свою.
Из последних сил я замираю
На перекрёстке новом жизни своей
Из последних сил я вспоминаю
Лишь всё хорошее, что было в ней:

Припев:
Неба голубого нежную даль,
Солнца озорного лучики света,
Я хочу забыть эту печаль,
Я на все вопросы найду ответы...

Да, найду ответы! Да-да-да-да-да!
Найду ответы! Да-да-да-да-да!
Найду отве-ты-ы-ы!

Не говори: "За что мне это!"
Не говори, что ты устала!
Просто иди вперёд! Ищи ответы! И начинай сначала!

Не говори: "Мне не по силам это!"
Не говори, что ты устала!
Просто иди вперёд! Ищи ответы! И начинай сначала!

Припев:
Там, где неба голубого даль,
Солнца озорного лучики света,
Я хочу забыть эту печаль,
Я на все вопросы найду ответы...

Да, найду ответы! Да-да-да-да-да!
Найду ответы! Да-да-да-да-да!
Найду отве-е-е-ты-ы-ы!
Найду ответы! ДА!


Рецензии