Новое

- И новое небо случилось над ним,
Кружился, как в вальсе,
Остался живым.
- Любой обольстительный грех,
Приносит тебе успех.
- На лаврах пришла почивать -
Колючие ветры опять.
- Кто сможет тебя удивить
Так сильно, чтоб вновь полюбить?

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии