О пыт КА

Джентльмены удачи:
Украл, выпил-в тюрьму.

В этой жизни, дров наломал, в следующей дурдом-тюрьма. Расплата за"криминал".
Ещё одна попытка.
О пыт КА.

Ребята давайте жить дружно. Внутри и наружно.


Рецензии