Не играйте с Богом в войну

Не играйте с Богом в войну.
Вам напомнить, какой итог
Получили весной 45-го
Те, которые «С нами Бог»

Тоже вроде бы, но не в сердцах,
А на пряжках всего лишь, несли?
Не играйте же с Богом в войну —
Вразумитесь, цари земли*...


*Псалтирь 2:10-12


Рецензии