Отель Аркадия

Помнишь... тот отель?
И... море страсти...
Фрукты и коктейль...
...и пляж в ненастье...
Метрдотель... весьма галантен...
Мадмуазель... в вечернем платье...
О... Мирей Матье!
Бокал, наполненный до края...
И улыбался нам, всё понимая...
...Ночной портье...


Рецензии