Аквабайкерные ублюдки

В Пермь приедет банда
Аквабайкеров кровавых
Ребята зажигательные,
Но в умыслах коварных
На пляже соберутся
Все кавер группы скромные
И конкурсы там будут
И девушки достойные

И будут даже танцы там
весь день напрополую
Пропивает пермячьё
Зарплату годовую
Пермь встречает лето!
Берём скорей панамки
И намотаны на винт
Какие-то мадамки


Рецензии