Не спят псалмы

Не спят тревожные ветра,
Летят за кем-то в никуда.
Не спит напротив старый дом.
Горят окошки мирно в нём...

Не спят фиалки. Аромат
Бросают молча наугад,
Не спит зажжёная свеча,
В душе не спит печаль моя.

И ночь не спит, как и вчера,
Тараща звёздные глаза.
Не спит блаженный лик луны,
Не спят в устах моих псалмы.


Рецензии