Лишь солнца вести...

Не лезь в бутылку,
Не спи на месте.
Бросай в копилку
Лишь солнца вести.

Лишь моря думы
Бросай в копилку.
Там вечер лунный,
Не лезь в бутылку.

Там в разных смыслах
Подтексты лета.
В каких-то числах,
В морских куплетах.

Ты слышишь песню,
Припевы с ритмом.
Там в поднебесье
Морские рифы.

Не лезь в бутылку,
Не спи на месте.
Бросай в копилку
Лишь солнца вести.

23 июня 2022г.


Рецензии