ддаРО

НА__рра..-МА____Шшш
Шккка..вВА__ммм
Мкку-СТУ____,,
У__ддаРО___к..гги..
вввВО!__л__лЛГУ_____
йЯ___..а_
Тр_РА!_____дддда..сььТь
(Т)И____рра..СТУ!!____
..ЧУ_ддаТУ!____чьччэ_й
до__лллЛг..Га_____(й)_


Ф/п
      


Рецензии