О даме и теле

У дамы было тело,
Она его любила
И иногда то тело
С собой в свет выводила.

И иногда тем телом,
Интимно наслаждалась,
Но, ей порой хотелось,
Чтоб тело прогибалось.

А тело, как и дама,
Порою бунтовало
И не терпело срама,
Хотя и оголялось.

Как говорят, то тренья,
Явленье - не поспоришь,
Мое стихотворенье,
То мой по жизни корешь.

А дама - это тело,
С которым я не спорю,
Мое стихотворенье
Она объявит сором.

Меня Вы поругайте,
Но похвалите тело
И даме пожелайте,
Что б тело не болело.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122061104474


Рецензии