23 июня. Спасибо Господь, Тебе, за лето...

Спасибо Бог, Тебе, за лето,
Моя душа теплом согрета,
- Она от радости поёт,
С утра гулять уже зовёт:
- Я хожу, и наслаждаюсь,
Красотою восхищаюсь.
Хочется мне лучше стать,
И хвалу Тебе воздать.
День - деньской, непрестанно,
Тебя, я славить не устану...


Рецензии