Будешь помнить обо мне

Будешь помнить обо мне.
Буду помнить о тебе.
Только этим всё, увы, и закончилось.
Убегают годы вдаль
Знаешь, что пожалуй жаль
Что порой мы перед чувствами - сволочи.

Обвиняй-не обвиняй.
Убегай-не убегай.
Есть святое в нас, а нам то, до лампочки!
То карьера, то дележ
Где любовь-не разберешь,
Катим сами по судьбе свои саночки!


Но скажи, не торопясь
Даже бога не боясь
Почему расстались мы.
Не любили?
Нет любили, нет тут слов!
Только каждый был готов,
Чтобы мы ее с тобой
Загубили.


Рецензии
Очень понравилось. И вот что получилось.
http://stihi.ru/2022/07/01/4652

С уважением. Елена.

Бурмистрова Елена   01.07.2022 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.