Пасха

Лавры,гнет,Голгофа распяли Христа.
 Тьма вокруг и крики страхом жизнь полна.
Воссиял из бездны,растворилась ночь
Бог восстал в день третий, чтобы нам помочь.
 Чтоб в сердцах сияла Божия любовь.
Чтоб на Небе были все кого привлек.


Рецензии