Не надо усложнять!

              БРАТУ ОЛЕЖКЕ

НЕ НАДО УСЛОЖНЯТЬ ! ВОЗЬМИТЕ ПАУЗУ !
КОГДА ТРЕЩИТ ОТ МЫСЛЕЙ ГОЛОВА ,
УНЫНЬЕ СЕРДЦУ - ПРОТИВОПОКАЗАНО !
ВЫ ДЛЯ СЕБЯ НАЙДИТЕ НУЖНЫЕ СЛОВА !

ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ ! ПРИВОДЯ СВОЙ МИР В ПОРЯДОК ,
ГОНИТЕ МЫСЛИ ТЁМНЫЕ ИЗ НЕДР БОЛЬНОЙ ДУШИ !
ПОСТРОЙТЕ НОВОЙ ЖИЗНИ РАСПОРЯДОК !
А ВСЁ ПЛОХОЕ - ОТПУСТиТЕ ВЫ !

И НИ К ЧЕМУ СОВЕТЫ ЗДЕСЬ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ !
ВЕДЬ ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ !!!
НЕ НАДО ЖИЗНЬ КОШМАРИТЬ В ЛОМКАХ НИЗКИХ ,
И СВЕТ ГАСИТЬ , ДОСРОЧНО УХОДЯ !

ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА ! НУ ДА , В НЕЙ ВСЁ БЫВАЕТ ,,,
И БОЛЬ ПОТЕРЬ И РАЗОЧАРОВАНИЙ СЛЕД ,,,
КТО ОСОЗНАЛ СЕБЯ , ТОТ МУДР , ТОТ ЗНАЕТ ,
ЧТО ИСЦЕЛЕНИЕ - ВНУТРИ !!! А ОПТИМИЗМ - СПАСЕНИЕ ОТ БЕД !!!

УБЕРЕГИ СЕБЯ ! НАЙДИ СВОЙ СМЫСЛ И СТИМУЛ !
А ПРОБКУ НА БУТЫЛКЕ - ЗАПАЯЙ !
ЧТОБ ЧЁРНЫЙ СВЕТ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ - СГИНУЛ !
ПРОЗРЕЙ ! ОТКРОЙ ГЛАЗА ! ДА ПСИХОНИ , И ПРЕЖНИМ СТАНЬ !!!

               23 ИЮНЯ 2022


Рецензии
Пошла приводить свою жизнь в порядок! 🙏🤝

Ася Кремнева   25.06.2022 22:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ОТКЛИК !
РАДА ЧТО МОИ МЫСЛИ В ПОМОЩЬ !
ЗДОРОВЬЯ ! СЧАСТЬЯ ВАМ !

Шелест Тата   26.06.2022 13:42   Заявить о нарушении