Берегите нашу Россию, люди!

Не  дают  нам  спокойно  на  свете  жить,
и  детей  растить,  не  дают  как  надо.
Наш  родник  наследства  -  живую  нить,
осквернить  стараются  дымным  смрадом.
Нас  теснИт  взбесившаяся  орда,
как  бывало  ни  раз  уже  -  всем  кагАлом.
Им  пора  понять  бы,  что  как  всегда,
огребут  захватчики  по  мусАлам.
И  конец  им  должен  один  быть  -   смерть!
А  ни  то  прорастут  сорняки  "на  поле".
Чтоб  никто  не  мог  уже  в   мире  сметь,
посягать  на  жизнь  нашу,  честь   и  волю.
Миллионы  павших  за  мир  бойцов,
ни  за  что,  убиЕнных  детей  и  женщин.
В  этот  час,  с  небес,  смотрят  нам  в  лицо
-  сберегите  мир  от  орды  зловещей!
И  в  канун  надвигающийся  грозы,
Для  того  кто  Родину  сердцем  любит.
Молчаливый,  с  небес,  к  нам  летит  призыв
-  Берегите  нашу  Россию,  люди!


         22 – 06 – 2022г.

       Фото  из  Интернета.


Рецензии
Солидарен.
Но пасаран - враг не пройдет!

Василий Левкин   23.06.2022 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Василий. Удачи Вам в творчестве и здоровья!

Пётр Соколов   23.06.2022 19:17   Заявить о нарушении