Осязание времени

Позор Амеопейский неизбежен.
Вопрос лишь в том, как это ощутить,
Когда мужик ворует "sex" у женщин,
А баба рвётся по-мужски шутить.
Коль нету веры у людишек в бога,
Нечитана библейская мораль,
То с аносмией мучает тревога
Гешефтов мозгожопую спираль.

***Амеопа — содружество некоторых... образований
   Аносмия — потеря обоняния в результате нервного или вирусного заболевания, а так же в случаях, когда "деньги не пахнут"


Рецензии