Чары. Пред пророческой!

  Пред Тобою, пророческой, невероятно приятно
Стоять и слушать Твои дивные слова опять и опять.
Я не в силах Тебя не обнять,
Когда Ты шепчешь:
Я с каждым вечером люблю тебя всё сильнее
И сейчас - опять!


Рецензии