Скрипач

Вот кончилось лето , кончились теплые дни
                1 куплет
Падают листья , а в небе летят журавли.
Осеннюю песню поет дождливый сентябрь.
Срывая листву , вдувая прохладу.
                2 куплет
 А скрипка играет , играет мелодию лета.
И мимо витрин , один я шагаю по свету.
что было однажды , вряд ли сбудется дважды


                Припев
 Скрипач играет на своей скрипки , осенний дождь стучит в окно.
Рисуя хмурую картину как черно белое кино.
Звучание скрипки и звуки лета , в моей душе теперь тоска.
Дождь пройдет , скрипка утихнет мы поймем что было все зря
                3 куплет
Ну что же теперь ты выбрала другую дорогу.
Не будем прощаться Не будем друг другу улыбаться
Забудем что было ,забудем тайные встречи.
Забудем про все ,забудем на вечно.
               
                Припев
                4 куплет
Вот и все вот и кончилось лето.
Была любовь звучали сонеты.
Вот и все листья желтеют
Парк осенний от тоски опустеет.

автор песни Жасымбеков Асан Сейпилгазинович.

               
 


Рецензии