Где нет знаний, там обвал

Если  смысл не понятен,
Не включайся в разговор.
Думай себе, сколько хочешь,
Но чтоб не был перебор.

Разговор для разговора,
Это что лодка на волне.
Свои слова ложи в десятку,
Ближе будешь к истине.

Каждый гнет свое, как хочет,
Где нет знаний, там обвал.
Каждый хочет жить красиво,
Каждый тоже в жизни врал.

В каждом слове, свое значенье,
Это следует понять.
Всегда, лучше промолчать,
Чем не правду вслух сказать.


Рецензии