Мышки-малыши и Луна

Шептались два мышонка,
Спрятавшись в траве,
Как Луна прекрасна
В звёздной вышине.
Что она похожа
На головку сыра,
Как когда-то лунными
Все мышата были.
Но потом им тесно
Стало на Луне,
И десант отважный
Вылетел к Земле.
А Луна с улыбкой
Слушала в тиши,
Как шептались в травке
Мышки - малыши.
20.06.22 Бухгамер Татьяна Владиславовна


Рецензии