Души порыв

Не страсть, что вижу взор ранняя,
не наготу, что ворожит.
Люблю души порыв, лишь зная,
что он тебя в себе таит.
 
Тебя  искомую сквозь время,
тебя желанную сейчас.
Я буду вторить твое имя,
ища эмоций в сотый раз.

В тебе, есть то, что покоряет
и безусловный позитив.
Ты мир, что создавали двое,
себя друг другу посвятив.

Приятный случай в мире этом,
эмоций и восторга нить.
К тебе хотел бы прикоснуться 
и непременно покорить.


Рецензии