Ширма

Что же такое отчаяние?
Это ширма для слабой воли
Человека, что, словно нечаянно,
Оступиться себе позволил.
И вот он лежал упавший,
Поднялся, обид не помня,
И двинулся тут же дальше,
Две первых строки запомнив.

23.06.2022 г.


Рецензии