Чары. Пред проникновенной!

   Пред самой проникновенной,
Самой необыкновенной,
Так приятно в белом танце говорить,
Что Ты - танцуешь прекрасно, страстно!
   Ты мне прошептала:
Я и люблю так же!
Мне это, когда ты рядом, – ясно!


Рецензии