Откройте для счастья двери!

Жизнь свою вновь кляня,
Тихо откройте двери
Впустите в душу меня -
Вашу бесценную веру.

Веру, что счастье есть,
Что рядом оно обитает.    
С  вами  сейчас и здесь,
Пусть у других лучше бывает.

Счастье, что мы живём,
Рассвет с утра наблюдая.
Ногами своими идём,
Хоть, кажется, что по краю.

Запах волос  детей,
С улыбкою, вновь вдыхаем.
Счастье, состоит из вещей,
Которых не замечаем.

Критикуем своих мы мам,
Что души в нас своей не чают.
Доверяем чужим сердцам,
Своего крик не замечаем.

Разучились любить мы жизнь,
Замечать в ней добро и радость.
За проблемы чужие взялись,
В их белье снова ищем гадость.

Всего-то нам нужен мир
И здоровье! Какая малость.
Правильный ориентир,
Чтоб любимые улыбались)
 
Автор: Татьяна Яковенко (Меделян)
23.06.2022


 
 


Рецензии