Тот самый жизни миг

Люди порою так беспечны:
Имея всё, не ценят это.
Я всем желаю, нет, советую
От всей души, чистосердечно:
Живите, радуйтесь сейчас,
"Потом" всегда бывает поздно,
Ведь небо только ночью звёздное,
Днём у него другой окрас.
Жизнь коротка, порой внезапно
Подводит линию к изгибу,
И, бах! Ты из обоймы выбыл.
Увы! Такая вот превратность.
А планов было и не счесть,
Но где-то что-то помешало,
Порой желанья не хватало,
Да всякое… Бог весть.
Тот жизни миг всего дороже,
Что эхом прозвенит потом,
Ударив сожаления хлыстом
По огрубевшей старой коже.


Рецензии