Вам 2

Закат погас… а ночь –
почти, как день.
Июнь устало дышит
на прощанье.
Я – уезжаю. Скажите,
который час?
Нежны и трепетны…
Ваши касания.

Как робко, медленно
ползёт вечерняя  вуаль,
что пеленою стелется
над Волгой.
В моих глазах
безмерная печаль.
В Ваших – таится грусть…
надолго ль?

В сравнении с любовью
всё - ничто.
Вокруг – цветочная
симфония абсурда.
Я Вас люблю.
Так просто, ни за что…
безбожно, ревностно,
безумно…


Рецензии