Всё, что в силах моих

Я всегда влюблена в то, что делаю,
И не делаю, не любя…
Подходила походкой несмелою,
Улыбалась, видя тебя.

Дожидаясь свидания вечером,
Утром грезила об одном,
Чтобы шёл ты с желаньем навстречу,
Чтоб однажды стал общим дом.

Всё, что в силах моих, будет сделано,
Ты из виду не упусти…
Если в чём-то была несмелою,
То за это меня прости.

Друг без друга тоскуем искренне,
В наших мыслях всегда вдвоём…
Будем честными, будем чистыми,
Чтоб однажды стал общим дом.


Рецензии