Золотая свадьба

Я к тебе подойду неслышно,
Молча сяду с тобою рядом,
По ладошке поглажу мысленно,
Поцелую влюбленным взглядом.
Нам слова не нужны для чувства,
Что связало давно и прочно,
Было всяк- и легко и трудно,
Только вместе мы,не в одиночку.
Мы любовью своей укрепляемся
На пути жизни  порою тернистом,
В ногу рядом идти стараемся,
Хоть дорога трудна и не близкая.
А иначе и жить не стоит,
Если жизнь посвятить некому,
Хэпи энд нашей лайв- истории
Длится вот уже пол столетия.


Рецензии