правда иль ложь, куда-то бредешь

закончился дождь.
лужи высохли.
правда иль ложь,
куда-то бредешь,
забывая о боли.

крутой серпантин,
с длиной белых зим
и осень в своей позолоте.
похоже во сне...
не обнимут они,
мимо них мы однажды проходим.


Рецензии