***

Что получилось,а что-то сломалось
Что-то разбилось и разобралось
Так человек каждый день проживает
Кто-то боролся,а кто-то мечтает

Яркие сны заменяют кошмары
Утро уже началось и изъяны
Нам подают снова ложку отравы
Мы так спокойно в себя всё вливаем

Нужно хорошее видеть во всем
Но часто выходит всё кувырком
Фальш не спасает с нами играет
Нет позитива он прогорает

Тлеет как вредная сигарета
Каждому нужно немножечко света
Ждали когда-то чьего-то ответа
Но не дождались прошло наше лето.


Рецензии