Я верю, что у кошки девять жизней

От Мира сотворения до тризны
Отпущен срок для каждого витка,
Я верю, что у кошки девять жизней,
Их разделяет радуги дуга.
Прищурив глаз бежит за светом Рондо,
На мягких лапках к новому витку,
А мы не видим дальше горизонта,
И не унять ни слезы, ни тоску.


Рецензии