Смысл бытия

Путём прекрасного идти,
Искать возможности служенья,
И, обретя её, нести
Свой дух к подножью озаренья.

Всю жизнь свою огню отдать,
Не возжелав вознагражденья,
И сердцем благодать принять
От бескорыстного служенья.

Путём великого пройти,
Неся земному свет небесный,
И радость духа обрести,
Свершая вечный подвиг крестный.

О главной цели не забыть,
И среди пламени пожара
Всей силой сердца сохранить
Жемчужины святого дара.


Рецензии