Я тебя никогда не забуду -

Все закончится, все засохнет,
Все истлеет под тяжестью сонмищ.
Я тебя никогда не забуду -
Ты меня никогда не вспомнишь.

И под нами будет хрустеть,
Первый снег и первая слякоть.
Я уже перестану краснеть,
И совсем перестану плакать.

Светлым днем над нашей судьбой,
Может быть, ещё встанет вечер -
Я тебя еще не забыл, ты меня
будто в первый раз встретишь.


Рецензии