Человечность выбора

Человек слишком мал для того, чтобы решать вселенские вопросы, но он слишком огромен для того, чтобы растворяться во всевозможных вероятностях и сбегать от выбора, будь то самого малого, будь то сверхчеловеческого масштаба.


Рецензии