Договор

Давай договор заключим,
Хочу, чтобы ты позабыл
Всё то, что во мне смущало
Или ты не любил.

Пусть буду "светом в окошке"
И "радостью каждого дня".
Неважно, что я не такая!
Такою я быть бы могла!
 
Закрой глаза лишь на пару
Совсем не существенных черт,
Которые не идеальны.
На солнце ведь пятна есть?


Рецензии