О нас

Нам было не важно,
Кто в чем был одет.
И нам было страшно,
Коль злился наш дед.

Мы бегали днями,
Не ели, не пили,
Девчонки с парнями
Играли, дружили.

Мы счастливы!
Мы из советской страны:
Со скромностью все,
С совестью пацаны.

Сегодня навязаны ложные
Ценности...
У многих уж нету
О Родине ревности...

Надежда на Бога,
Чтоб Он не оставил.
Поступками юных
Ребят
Он управил.

23.06.2022
16:16


Рецензии