Упирается сердце, влюбчивое?

Пойду за тобой я, а ты не дома?
Даль, у тебя своя!
О любви не поют порознь!
Пой уж один, я постою и полюбуюсь я!

Тянутся руки к рукам!
Тянутся взгляды - не скромно?
Как забыть, сияние глаз,
Опущу свои, я же скромная!

Упирается сердце, влюбчивое!
Прижимается к сердцу, зачем?
Глаза зеленые любят достойно?
Песня поется, так и строится жизнь!


Рецензии