Летнее утро

Просыпаемся,
наслаждаемся:
Солнечным днем,
Ярким рубиновым рассветом,
Летним,теплым дождем,
Запахом свежей травы,
Шуршанием листвы.
Пусть подарит лето полевой цветов букет:
Маков, ромашек, герани, васильков, колокольчиков яркий цвет.
Пусть наполнит сердце нежностью, теплом.
Пусть удача постучится в дом.
Пусть душа словно птица поет, благоухает, искриться, цветет!


Рецензии