Говорит душа

Что ты делаешь хватит уже
Мне терпеть эту боль не под силу
Много раз говорила тебе
Умоляла тебя и просила

Хватит гордо с надменностью жить
Хватит ложью уже прикрываться
Я устала тебе говорить
Если честно в этом признаться

Ты измучил меня, истрепал
Растоптал, отравил всё живое
И от правды всегда убегал
И лишал меня этим покоя

Оправданья твои мне горьки
Хватит мнить из себя кого-то
Больше любишь свои ты грехи
Затянуло тебя в болото

Ты меня уже всю исколол
Изуродовал жизнью беспечной
Приготовил мне адский котёл
Чтоб гореть в нём и мучатся вечно

Я устала дышать суетой
Слушать все твои лживые бредни
Постоянно я плачу с тобой
А ты все с покаянием медлишь

Тебе нужно принять Христа
В Нём найдёшь ты покоя отраду
Говорю я, твоя душа!
Больше мне ничего не надо



«Прийдите ко Мне все труждающиеся
   и обремененные, и Я успокою вас»
                Матф 11-28.

июнь 2022


Рецензии