А лес вокруг был северный и мшистый

А лес вокруг был северный и мшистый,
В бруснике весь и молодых грибах.
Корзинки наполнялись очень быстро
И терпким был вкус ягод на губах.

Мох на сосне был водянист как губка,
По утру с моря нанесло туман.
Ковер соцветий под ногами хлюпал
И воздух словно из лучей соткан.


Рецензии