День как день

День как день, идёт банально,
Ну, стандартный, нету слов.
Ха! А ты думал оптимальный?
Но что сказать, если таков...

А вот если, нравится тебе,
То пройдёт он за мгновенье!
Но боюсь, не нравится он мне,
И всё счастье в забвенье!

Но однажды, настанет этот час!
Жаль, что только не сейчас...
Но однажды будет это!
И никакой печали нету!!

23 июня 2022 15:10 Грищук Максим


Рецензии