Каждому своё

Кого - Ковид, кого - Война,
У каждого своё.
Такая вот у нас страна -
Родное „Ё моё”!

Поддерживайте тонус,
Вся наша жизнь - сюрприз,
А старость, словно Бонус
И самый главный Приз.

Птицам пенсии не надо,
Жизнь всё ярче, веселей,
За кладбищенской оградой
Распевает соловей.


Рецензии