Робертино Лоретти - русский Серёжа Парамонов

Никакой вам не Лоретти,
частью хора и страны,
нынче с голосом не детским,
в лапах блочных сатаны...

Про скалистые, про горы -
напеваю перед сном,
в голове приёмник - в школу
завтра утром, Парамон...

Да, пропал фирмОвый дискант
или - как его - дискант,
выросла, стесняюсь, писька,
по всем данным - не кастрат...

Песню крокодила Гены -
бесконечностью на бис,
"катастройка", перемены -
горьким сном привиделись...

Деда Брежнев продолжая
курс - дежурит у руля,
и цветёт за ним держава,
но с какого - нота "ля" -

Раздирает комом горло -
аж не выступить путём...
В параллельном мире - горе...
Там пошли иным путём...

В голосках нет краски сильной,
детки мэтров и матрон
из программы душу слили -
мутью голубой вагон...

Запустили байку - умер,
безголосым алкашом,
провокаторы и дурни -
я и так с небес сошёл...

Много странности на свете -
в щёлку прошлого проник
Робертинушка Лоретти,
забугорный мой двойник...

Продержаться без патронов -
на убойной мировой,
я - Серёжа Парамонов -
из палаты нулевой...

За поющего парнишку
из журнала "Огонёк" -
храбро тронулся умишком
неизвестный Игорёк...


Рецензии
Грустная история...
Спасибо, Игорь!

Ольга Погорелова   27.06.2022 14:30     Заявить о нарушении
Благодарен, Ольга,
за отзыв. Рад Вам
всегда. Пока полностью
кислород не перекрыли.
Но в жару за тридцатник,
потея, уже ломаем головы -
как будем расплачиваться
зимой за тепло. А написалось -
в ночь смерти Шатунова. В
неизвестности конечно.

Игорь Трохачевский   27.06.2022 23:06   Заявить о нарушении
Мир так быстро меняется, так что и название ему уже подходящее не подобрать... Остаётся не падать духом и действовать по обстоятельствам.

Ольга Погорелова   28.06.2022 02:22   Заявить о нарушении