Закроются зеркальные витрины

Закроются зеркальные витрины,
Погаснет свет,и персонал отправится домой.
Торговый центр заживет иною жизнью
Неведомой,ночной.

Закружат дамы-манекены в вальсе,
Устав стоять на металлическом плато.
Надев бельё,по вкусу подходящее
Отправятся искать себе манто.

Вдруг встретят на пути из магазина
Свою судьбу в ночной тиши, где
Приглушенный свет рисует эфемерно
Мечту и для души простого манекена.


Рецензии
Здорово! "Мечту и для души простого манекена"

Елена Она Же Садовская   25.07.2022 19:48     Заявить о нарушении