Ангел неприкаянной души

Быть может, в сердце каждого из нас
Витает ангел неприкаянной души.
Невидимый, направит он подчас
В блужданиях по жизненной глуши.

Бывает белым, коль всем сердцем
влюблены
И тихим счастьем светятся глаза.
То вдруг чернеет, если мы огорчены,
Печально льётся горькая слеза.

Порой мне кажется, что и во мне живёт
Мой ангел неприкаянной души.
То манит и куда-то вдаль зовёт,
То просит просто погрустить в тиши...


P.l.

Художник: Дэн Кинтана


Рецензии