Трамвай

Бибикали даме авто,
Но дама совсем не такая,
И пусть отсырело пальто,
Она дожидалась трамвая.

Стройна - диета из фруктов,
Из сладкого слеплена теста,
Возможно, даже кондуктор,
Свое ей уступит место.

Трамвайчик звенит, динь-динь,
И скажет при всем народе,
Высокий и умный блондин:
"Простите, вы здесь выходите?!",

И выйдет она конечно,
Хоть ей выходить на Чапаева,
И будет счастлива вечно,
Не зря дожидалась трамвая.

И пусть на ближайших пять лет,
Трамвая запуск, не значится,
Она решится, покинет балет,
Устроится шпалоукладчицей.


Рецензии